60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 21.12.2016

60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 21.12.2016
Качество:
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
Актёры:
Просмотров:
103
Оригинальное название: 60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 21.12.2016
Год выпуска: 60 минут 21 Декабря 2016
Жанр: Ток-шоу, политика
Продолжительность: 00:45:22
Выпущено: Россия, Россия 1
Ведущий: Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым

О фильме: Решение по золоту скифов перечеркивает амбиции Гааги стать юридической столицей. Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее мнению, решение суда Амстердама по скифскому золоту является несправедливым и неправосудным.
Захарова также перечислила ряд действий Нидерландов за последнее время, в том числе в военной и внешнеполитической сфере, которые "стоят в одном ряду с многочисленными недружественными выпадами нидерландских властей по отношению к России, направленными на нагнетание в общественном сознании антироссийской истерии". "Этой же логике подчинено несправедливое и неправосудное решение Окружного суда Амстердама о передаче экспонатов выставки "Крым — золото и секреты Черного моря" Украине, а не музеям Крыма, которое, на наш взгляд, ставит крест на лелеемых Гаагой амбициях утвердиться в качестве юридической столицы мира", — цитирует официального представителя МИДа ТАСС.
19 декабря в Анкаре выстрелом в спину был зверски убит посол России в Турции Андрей Карлов. После трагедии Россия получила соболезнования и слова поддержки со всего мира от политиков, журналистов и простых людей. Но не все разделили горе российского народа. Политики и некоторые СМИ назвали убийцу "героем", а произошедшее – "возмездием за преступления Владимира Путина".
Одним из первых стал депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, назвавший убийцу Андрея Карлова "героем". Об этом он написал в своем Facebook. Президент Украины Петр Порошенко предпочел проигнорировать это событие и выразил свои соболезнования только Германии, где ранее произошел теракт.
После этого обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман написал статью, в которой утверждал, что убийство российского посла в Турции было не терактом, а "возмездием за преступления Владимира Путина" в Сирии. По словам журналиста, Карлов был "человеком Путина в Турции" и олицетворял политику "военных преступлений по всему миру", в рамках которой убивали детей. Автор материала также подчеркивает, что не собирается "лить слезы по Андрею Карлову". "Я удивлен, что его убийца не появился несколько месяцев назад", — написал он.









60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 21.12.2016

Онлайн 60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 21.12.2016

Видео временно не доступно!
Советуем посмотреть:
Комментарии:
avatar

© Film2013 - Фильмы 2013-2017 | У нас есть все кино, новинки и онлайн фильмы 2013-2017 Хостинг от uCoz

| Все права защищены.

Старая форма входа