Большие Вести в 20:00 (эфир от 04.01.2017)

Большие Вести в 20:00 (эфир от 04.01.2017)
Качество:
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
Актёры:
Просмотров:
128

Оригинальное название Вести сегодня в 20:00 эфир от 04.01.2017
Страна: Россия
Год выхода: 4 Января 2016
Режиссер: Россия
Ведущий: Мария Ситтель, Андрей Кондрашов, Татьяна Ремезова, Эрнест Мацкявичюс, Фарида Курбангелеева, Александр Голубев, Марина Ким, Салима Зариф, Игорь Кожевин

Сегодня в выпуске Большие "Вести": По просьбе врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова военная техника береговых войск Балтийского флота будет привлечена к тому, чтобы убрать с выехавший за пределы взлетной полосы аэропорта Храброво аэробус авиакомпании "Аэрофлот".
Для этого в аэропорт направят тягачи и броневик Балтфлота.
В аэропорт уже направлена колонна из пяти единиц специальной инженерной техники. В ее составе — четыре тягача на базе автомобиля "Урал" с увеличенной базой колес и повышенной грузоподъемностью, а также одна бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЭМ на гусеничном ходу, говорится в сообщении пресс-службы Западного военного округа. Вашингтону рано или поздно придется отвечать за ущерб и разрушения, причиненные Сирии за последние годы. И попытка свалить теперь всю вину на Россию не поможет. Так в Министерстве обороны ответили директору ЦРУ Джону Бреннану, который обвинил Москву — ни много ни мало — в использовании в Сирии "тактики выжженной земли". Почему обвинение прозвучало неубедительно даже для американцев?
Под занавес президентства Обамы американские журналисты подводят итоги восьмилетней работы его команды. Первым в студию пригласили пока еще действующего главу ЦРУ Джона Бреннана. Вот только он об успехах своего ведомства почти ничего не сказал. Может быть, отпечаток службы в разведке, а может, говорить не о чем. Зато других обсуждал охотно. О России — с первых секунд. С начала — о мифических хакерах Москвы, а затем — о военных. "То, что русские сделали в Сирии, следуя тактике выжженной земли, привело к разрушениям и тысячам невинных жертв, — утверждает Бреннан в эфире телеканала PBS. — США никогда бы так не поступили в условиях вооруженного конфликта".










Вести в 20:00. Последние новости от 04.01.17



Онлайн Большие Вести в 20:00 (эфир от 04.01.2017)

Видео временно не доступно!
Советуем посмотреть:
Комментарии:
avatar

© Film2013 - Фильмы 2013-2017 | У нас есть все кино, новинки и онлайн фильмы 2013-2017 Хостинг от uCoz

| Все права защищены.

Старая форма входа