Орел и решка. Тироль 17.12.2016

Орел и решка. Тироль 17.12.2016
Качество:
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссёр:
Актёры:
Просмотров:
116
Оригинальное название: Орёл и Решка. НЕИЗВЕДАННАЯ ЕВРОПА. #17 Тироль
Год выпуска: 17 Декабря 2016
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: 00:51:22
Выпущено: Пятница
Ведущий: Алан Бадоев, Жанна Бадоева

О фильме: Орёл и Решка, НЕИЗВЕДАННАЯ ЕВРОПА в Тироле! Это последний выпуск сезона! Тироль – это город, в котором поселилась сказка: святой Николай, крампус, уличные представления и рождественская ярмарка. Идеальное место, чтобы встретить Рождество. Это удивительный край: он окутан Альпами, здесь можно услышать, как звучит северное сияние и звезды, а дома тут перевернуты с «ног на голову»!
Заботиться о себе может быть трудно. Многих из нас с детства приучают обращать больше внимания на близких и меньше на себя. Взрослые переживают, что дети вырастут эгоистами, а они вырастают людьми, привыкшими беспокоиться об окружающих и игнорировать свой дискомфорт, желания.

Это создает большие проблемы в отношениях. Ведь заботы очень хочется. Возникает обида и злость на близких: «Я им все, а они мне ничего». А на самом деле человеку могло быть совершенно не нужно это « все» .Ведь когда ему причиняли добро, то не спрашивали какой заботы он хотел. Все мы вкладываем в слова разный смысл. Для кого-то заботой при простуде будет чай с лимоном, для кого-то просто тишина и покой или стакан теплого молока с медом и шерстяные носки. Кто -то, когда горюет хочет присутствия и объятий, а кто-то уединения. Поэтому всегда надо спрашивать: Как о тебе позаботиться? Иногда ответом будет просто слово «нет, я не нуждаюсь в тебе сейчас». И тогда мы получаем время для самих себя и свободу, возможность отдать ответственность человеку за него самого и вернуть свою.








Орел и решка. Тироль 17.12.2016



Онлайн Орел и решка. Тироль 17.12.2016

Видео временно не доступно!
Советуем посмотреть:
Комментарии:
avatar

© Film2013 - Фильмы 2013-2017 | У нас есть все кино, новинки и онлайн фильмы 2013-2017 Хостинг от uCoz

| Все права защищены.

Старая форма входа